В жизни так бывает...

Катька Любимова
В жизни так бывает,
Что любовь просыпается вновь,
Что сердце горит и пылает,
И снова поёт "любовь"...
Только вдруг осекаешься мигом,
Вспоминая что всё это бред,
Понимаешь что всё,уже поздно,
И меня в твоей жизни нет...
Вспоминаю о нашей я встрече,
И последние эти слова
Горько,горько ты мне ответила:
"Ты остался один,я ушла!..."
Виноват я,прости и вернись!
Без тебя моя жизнь не мила!
Виноват я! Готов извиниться!
Лишь бы рядом со мной ты была...