День рождества Христова

Дочь Земли
Сегодня снег идёт
и на душе тепло,
всем миром
отмечаем "Рождество".

Рождённый девой,
светом стал,
и людям
мудрость показал.

Духовность миру
он принёс и много знаний,
Он чистотой нас покарил,
своим признаньем.

Он учит нас любить прощать
без промедленья,
И наши души очищать,
просить прощенья.

Я с днём Христова Рожества
всех поздравляю,
Любви,здоровья, светлых дней,
всем я желаю.

Пусть злоба не коснется вас
и не раздавит,
Должны быть верными Христу
он не оставит.