Ночной вальс!

Екатерина Спирова
Убеги и спрячься во тьме!
Растворись, но только во мне.
В чёрных крыльях вальс на полу.
И запомни слова люблю!
Как кружили вороны стай.
Обернувшись крикнул прощай!
Вальс последний близится ночь
Всё вернётся как не пророчь!