Я знаю, что сегодня в ста домах

Ирина Волочкова
Я ЗНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ В СТА ДОМАХ
РЯДОМ С РОЖДЕСТВЕНСКОЮ ЗАЖИГАЛИ
ЕЩЕ ОДНУ СВЕЧУ... НЕ ПОМИНАЛИ,
А ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ, МОЙ АНГЕЛ, ОТМЕЧАЛИ...
07.01.09

Спасибо всем, кто на Стихире в эту ночь со мною говорил про дочь...
Спасибо всем, кто отозвался, кто в эту ночь со мною рядом оказался...