Какая ночь волшебная сегодня

Надежда Кудесница
Какая ночь волшебная сегодня!
Таинственность,возвышенность во всем.
И даже небо все сияет в звездах,
ведь первая звезда парадом в нем!

Так хочется сегодня очень чуда,
чтобы на радость к нам оно пришло.
И мы в него наверно верить будем,
хоть детство далеко уже ушло.

Мне погадать хотелось этой ночью,
увидев в темноте все чудеса.
Вновь убедиться - волшебство есть точно,
когда услышишь сердца голоса.

Так загадать желанье ночью нужно,
чтобы исполнилось наверняка во всем.
А снег летит, сверкая, снова кружит,
надежду словно нам опять несет,

что будет завтра день грядущий
прекрасней прежнего и вновь
Господь поможет Всемогущий,
даруя Веру и Любовь....

7.01.2009г.