Да только сердце не велит!

Оксана Кирхгесснер
Я не боюсь тебя...
Я не боюсь ни снов, ни наваждений.
Я просто научилась жить-как ты!
Не знаю, плохо, хорошо ли это...
Я знаю суть, несбывшейся мечты.
Мы океаны, мы моря и водопады...
Сравненье нам-ушедшие года.
Я пленница-вошедшая из ада...
И ты вот, вот извергнутый вулкан!
В тебе нет жалости...
И я не знаю боли.
Припадок ты, нет святости в тебе...
А все они-они как капля в море.
А мы, с тобою-топим корабли!
В нас нет души,
Её у нас отняли...
Мы просто стали беглыми, в судьбe...
И веру нашу, мы не раз теряли
У нас всё отобрали...
Мы бомжи!
Да, да и нет у нас с тобой причала...
А тот что был, давно уж весь разбит.
У нас с тобой, как и у всех НАЧАЛО...
И есть КОНЕЦ,
Да только сердце не велит!!!