Предпоследняя глава...

Калиюга
Тороплюсь жить.
Очень мало времени.
Ловлю каждое
мгновение радости.
Страх сжимает сердце - что-то делаю не так.
По нужным, правильным дорогам иду?
Времени так мало.
Совсем нет его.
Лишь страх и желание вырваться из его плена.
Совсем мало времени.
Суета...
Что-то упущенно, недопонято,
недотерпелось...Такой багаж!
Оставить всё это на каком-то
вокзале в камере хранения!
И не вернуться.
Так мало времени.