На стихотворение Рассветы Евгения Волжанского

Алена Лурье
http://www.stihi.ru/2008/11/06/62
С благодарностью к автору!

Я иду к тебе, я миную столетья
За рассветом иду в закат
Слез росу соберу в соцветья,
Слышишь, сердце стучит набат?...

От того, что сгораю кометой...
Согревая тебя в облаках!
Я спешу, я блуждаю планетой,
Я чуть-чуть заплутала в веках...

Говори со мной, пой о лете,
Не молчи, я на голос иду!
Пой на закате, на рассвете,
Я слышу, я иду, обманем ветер...
Тебя я знаю, слышу... я найду!...