Дуры бабы

Дочь Земли
Дурами нас называют мужики,
Пока не захватили душу мы,
А коль заноза в сердце попадёт,
то вмиг растает в сердце его лёд.

Смешно им, пока душу не берёт,
Легко живёт,и каждой встречной врет,
такому смелому "зараза" попадётся,
И боль всех тех других к нему вернётся.

Не возвышайтесь в жизни мужики,
Коль издевались,- ждёт вас боль души,
Закрутит стерва в вальсе вас по кругу,
И жаловаться будете вы другу.

А хвастовство, вас только разрушает,
Мужские силы ваши истощает,
Когда приходит настоящая любовь,
То сил уж нет, хоть ты на всё готов.

Не расточайте силы мужики,
И берегите вы их для любви,
Любовь не только тело обновляет,
Она тепло даёт и очищает.