Дайте мне вздохнуть!!!

Оксана Кирхгесснер
Мысли-мои крылья...
Догорает свет
Ничего не вижу
Бестолку рассвет

Слёзы на ладонях
Холод на душе
Ледяное сердце
Не согреть уже

Пасмурные строчки
Я пишу тебе
Сердце ласки просит
Дрожь сидит во мне

День и ночь проходят
Не могу уснуть
В серце мои мысли
Дайте мне вздохнуть!