Среди черных стволов...

Сергей Лопатников
Среди черных стволов две зеленых сосны
Мне шептали без слов: “Доживи до весны”
Доживи до весны. Доживи до весны.
Мне шептали без слов две зеленых сосны.

Доживу… Доживу! – И услышу капель.
Снова в город придет славный месяц апрель.
Снова к югу помчится веселый поток,
Снова сбросишь ты свой надоевший платок.