Не с тобой

Виктория Великанская
Пусть шампанское
Тревожит душу,

Я бокал опустошу,
Снова я его налью,

Укроюсь пледом синим,
Тем, что грел когда-то нас,

Свечку красную зажгу,
И на стол ее поставлю…

Рамка с фото осветится,
Там улыбки, счастье и тепло….

Но ни что не возродиться
И проснусь я не с тобой…

ВВВ
 21,11,2008 0,35