люблю смотреть

Чэ Дэ Эн
на дойки млечные
на спаренных стрекоз
на жопки огуречные
на как растёт овёс

на "Беларусь" с телегою
на бабу на возу
и на кобылку пегую
на как козёл - козу

как бригадир Ебланчиков
доярку в сеновал -
я это видел мальчиком -
ей тютьку целовал

мне сильно очень нравица
как Шарик ест говно
как хряк в грязи валяица
и как стригут руно

люблю дрочить я кочета
мол Петя - "ко-ко-ко!"
как киска наша мочица
в парное молоко

люблю житуху сельскую
в ней много смысЛав есть
потенцию апрельскую -
на стенку хотца лесть

такая философия
в деревне завсегда
поля родные похую
пока завёть ****а.



_______________________________
2008.