разочерован

Евгений Маруфов
Другу дал я по башке,
И теперь мой друг в мешке,
Где его похоронить,
Что мне делать, как мне быть.
Закопать его в саду,
Иль проститься с ним в пруду,
Где его никто не как,
Не от ищет, да вот так,
Привяжу к его ногам,
Гирю я в сто килограмм,
И пущу его я в путь,
А теперь могу вздохнуть,
Остудить свой жаркий пыл,
Что с ума меня сводил.