размышление

Евгений Маруфов
Я думаю, о жизни, которую прожил,
Которой, правда, я не чуть не дорожил,
Судьба моя злодейка, вела меня в перед,
То вверх меня подымит, то с высоты швырнет,
От этого непостоянства, боюсь сойти с ума,
Становится сложней мне подобрать слова,
Чтоб выразить словами, как жизнь свою люблю,
И за свои победы, судьбу благодарю.