мой друг тебя я не люблю

Евгений Маруфов
Не знаю, что тебе сказать,
Так мягко, чтоб не обижать,
Не оскорбить и не предать,
Но стал я чаще понимать,
И я за мысль себя ловлю,
Мой друг, тебя я не люблю.