потерянным посвящается

Олег Вендетта
 под шафэшагая....
 в красном вязаном шарфе
иcкала утешения для души
..прощения..грехов
..своих.чужих..
кружились хлопья снега..
миражи оставить!
 твердо длясебя потомрешив...спеша
успеть домой до Рождества...
тушь растеклась
...слова..пустые..
потом остынешь...
еще чуть позже расскалившись докрасна...
пойми...
сейчас зима..
потом весна..
самасебе..
теперьодна...
терпеть должна..
кому неважно..
переживешь однажды..
то что сейчас казалось
пережитьбынесмогла...