Рецензия на ст-ие В империю ангелов Д. Ошпарена

Анна Энсенада
Для Бога и ангелов тысяча лет, как день.
Для Бога и ангелов день, как тысяча лет.
Миг нашей жизни скользит, как незримая тень.
Как призрак планета летит среди прочих планет.
Как люди себе позволяют судить о других
и мыслить себя среди равных намного превыше,
так, впрочем, не стоит и слушать их воплей благих
об истине вечной, которая их и не слышит!
Живи, не боясь. Люби, не таясь.
Не лги себе никогда.
Все пошлое - в грязь. А подлому - в глаз.
Чиста родника вода!