Отреченье

Елена Ярмолович
Забивал делами выходные,

Запирал на все замки рассветы,

Но глаза ее как понятые,

Но глаза призывно ждут ответа…

 

Понимал, что может быть другая,

Понимал, что есть умней и краше,

Но слова ее как птичья стая,

Но слова ее нежней и старше…

 

Разбивал сердца, машины, кружки,

Разбивался   о чужое мненье.

И снимая сливки, кадры, стружку,

Оголял пристойность отреченья…