Апокалипсис

Серж Антонов
Опять молчу я, стоя у окна,
А холод ночи голову мне лижет.
Любовь из нашей жизни истекла,
Хотя другой такой не знаю ближе.
Как дальше буду жить? Сплошной туман,
Мне б выбить стекла, выбраться наружу...
Свободы нет, один сплошной обман.
Все что воздвиг, сегодня я порушу.