Конотопская ведьма...

Виталий Самойлов 2
       Другу на одноклассниках,
       Виктории Третьяковой.

Тебя заносит к чёрту на кулички...
На шабаше ты - королева ведьм...
Ты в чьи-то сны врываешься привычно,
тревожа волосами цвета медь!..
Колдунья, фея, ведьма-озорница,
ты будоражишь все умы окрест
и, если, вдруг, подашь воды напиться,
забудет раб о Боге и про Крест!
-:-:-
Картинка из интернета.