Без тебя...

Виктория Великанская
Я без тебя не живу,
Я без тебя умираю,
Я не могу без тебя,
Я просто сгораю.

Я полечу за тобой,
Полечу на край,
За судьбой,
Срываюсь на грани.

Я так тебя люблю,
Я за тобой лечу,
Я без тебя умираю,
Просто сгораю.

ВВВ 25,12,2008