Рождественское утро

Наталия Жданова
И шепот "С Рождеством, родной!" дыханием тебе на ушко,
И первый лучик золотой касается твоей подушки...,
И мир сегодня странно чист, укутан в сказочную снежность,
Мой взгляд спокоен и лучист, а на губах таится нежность... 

И утро солнечного дня втекает, штор пройдя преграды...
Мой Ангел, я люблю тебя! Другого счастья мне не надо.