Ладонь тепла в прикосновении...

Дмитрий Бестолков
Ладонь тепла в прикосновении.
Слова теплы, когда их слышат.
В твоём письме – моё волненье,
Ты пишешь просто, словно дышишь.

Пускай же моя страсть цыганская
Прибьёт твоей дороги пыль.
Я - кубок, а стихи – шампанское,
Пролитое на холст судьбы.

Хотя, конечно ты невинная,
Ты виновата…В том накладка,
Что придавила сердце львиное
Своею белой нежной лапкой.

25 декабря 2008 г.