любить придурка - участь не моя

Ольга Белоусова2
Не плачу, не зову, не верю –
Оставлю эту глупую затею:
Любить придурка – участь не моя,
Любовниц заводил ты не тая.

Теряться в их толпе мне надоело –
Я не прислуга, я ведь королева.
Желать богатства никогда не буду,
Я лишь надеюсь на свершенье чуда.

Что встречу настоящего мужчину –
Меня он окунет в огонь, пучину
Любви и страсти, ласки и тепла –
В его глазах красавица одна.

Его слова – признанье мне одной,
Забуду прошлое – ту жизнь с тоской,
Ему дарю себя – всю без остатка,
Пусть будет верность мне – надеждой сладкой.