А пара, пара где?

Мишель Филиппов
На конференции собрались консультанты.
Стоял вопрос: «Как совершенствовать консалтинг?»
В условиях, когда всё сами знают,
Заказывать консалтинг не хотят!

Один из консультантов всё же догадался,
Что надо всем, кто есть, на пары рассчитаться,
Пусть первый консультирует второго,
А первому советует второй!

Наверное, всё тоже у поэтов:
Поэтов и читают лишь поэты,
Читатели ж поэтов не читают,
Читают, как улучшить целлюлит.

А может быть, «бумажные поэты»
Читают все поэтов «электронных».
Читайте! Все читайте! Мне не жалко!
Небезразличью Вашему я рад!

Похоже на любовь небезразличье.
Похоже на совет небезразличье.
Вначале было всё ж небезразличье.
Небезразличье порождает жизнь!