Прощай

Ольга Рохас Зимин
 Я решила дать тебе свободу
От моей назойливой любви.
Зря не будем лить сквозь сито воду.
И меня ты больше не зови.

Ты нашел свою любовь и счастье,
А на роль забавы не гожусь.
Дай же Бог, тебе удачи, страсти.
На тебя я больше не сержусь.

Нахожу решенье твое верным.
Не всегда сбываются мечты...
И хотя бывают годы скверны..
Я хочу, чтоб счастлив был ты.

В Новый год с оптимизмом начну
Писать жизнь с белого листа:
Словом больше не помяну,
Не загляну даже просто так.

Как бы жизнь не была жестока,
Я к тебе с повинной не приду.
Но клянусь: не буду одинока!
Свое счастье все равно найду!!!