В замкнутых комнатах слышно, завывает мороз

Непринуждённая Стихопись
В замкнутых комнатах слышно, завывает мороз.
На поворотах ватных, словно сладость относительности
В'ещей, воет слышно холод. Но.

Разреженно, светло в внезапных коридорах,
Их углы, повороты, пределы, края – сточенные до абсурда
Скоростью, ледовые, – арктические карандаши.
Ухает лампочка сердцебиением вправо.

Вырвыстрелом спектры за дверь.

Зубовной
Азбукой мороза. –
Звука зуум.