Слишком много сомнений

Погорелов Алексей Анатольевич
Попытки создать обращаются в пепел.
Вера в себя ускользает из рук.
Значение того во, что раньше я верил,
Становится частью возвышенных мук.

Идти до конца, не бояться падений –
Это все во, что верить пытаюсь сейчас.
Но все же, в душе слишком, много сомнений.
И они меня тащат на дно в этот раз.

Слова отразившись, легли на бумагу.
Терзают невинный, беспомощный лист.
Но бежать с корабля уж поверьте не стану,
Подобно толпе жалких, немощных крыс.

Что уж тут говорить? И такое бывает!
Без сомнений ни кто силы не обретет.
Кто поднялся, упав, в полной мере познает,
Суть дороги которой по жизни идет.