Папа Карло

Вероника Курган
К телеэкрану тащится Карло,
Там же, увы, тоже все деревянно -
Новости-шоу, фильмы-объедки,
Леди, похожие на статуэтки...
Карло себе всё толкует упрямо -
Просто устал я, и просто я пьяный.

07.01.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.