Колдовские слова для любимого

Елена Куц
Станешь, станешь мной любимым.
Будешь, будешь мной хранимым.
И в молитвах упомянутый,
Не случишься мной обманутым.
Не окажешься потерянным
И беспомощно-растерянным.
Будешь, будешь мной обласканным.
Станешь верить в нашу сказку.
А очнуться ты не сможешь,
И проснуться ты не сможешь,
А уйти ты не отважишься,
Навсегда ко мне привяжешься.
03.12.03г.
( из книги "Времена года--любовь")