И забыть тебя просто хочу

Аннушка Москалева
Я тебе не пишу, не скучаю.
Просто я давно уже знаю,
Что возьмешь телефон, сам напишешь:
Я люблю тебя милая,
Слышешь?
Я не слышу мальчишка, читаю...
А что любишь меня,
Это знаю...
Только я вот уже не люблю,
И забыть тебя просто хочу.

08.01.2009г.