Гадание

Анна Кургуз
И зачем я снова гадала
По привычке,  опять в Рождество?
И забыла, что обещела
Перестать вспоминать про него...

Затянулись все старые раны,
Перестало сердце болеть.
Закрутила с другими романы...
Но *** с души не стереть.

В эту тихую ночь я гадала,
Чтоб от скуки одной не сгореть...
Но рулетка мне снова ***
Занесла в лотерейный билет...




                ( *** - каламбур)