Дом и сад

Вадим Константинов
...дом и сад ,-разной жизнью живут!?...там и шум,и движенье!!!...а тут,-меж кустами дрожит паутина...все незыблемо,вечно,старинно!!! и деревья хранят вековой,-неподвластный законам Покой!!!08.1997.