Жонушке

Петро Керанчук
Нет жены моей милее,
Тем сумела доказать,
Что любить, как Бог, умеет
и любовью может стать.

Лучше нет и в мире даже,
Всех милее у меня.
На руке моей приляжет,
И щипается любя.

От того и среди ночи,
Просыпаюсь каждый раз.
Вновь она, по-божьи хочет,
Полюбиться в этот час.

8.01.09 г.