Она ушла...

Артем Вахрейн
Она ушла, негромко хлопнув дверью,
И ты остался в комнате один.
И ты стоял, никак не мог поверить,
Что будет она видеться с другим.

Она ушла, и больше не вернется.
И тишина, и пустота в груди.
И сердце больше в счастьи не забьется,
Когда ее увидишь впереди.

Она ушла. Ушла и радость с нею.
Ты жил лишь только ею, для нее.
Она ушла. Глаза твои темнеют,
Ведь с нею все хорошее ушло...