Цахес?

Евгений Скворцов Другой
А вообще, никакой здесь мистики. Это - о взаимоотношениях реального автора с тем, что остаётся на выходе.А возможно, это лишь один из смыслов.


* * *

Он стал писать мои стихи,
Буквально, слово в слово!
Лишь только я коснусь строки,
А у него – готово!

Лишь только я закончу мысль,
Она уже в печати.
Я стал бояться, как чумы,
Стихов в своей тетради!

Никак не мог я провести
Такого борзописца.
Всё, что хотел в словах найти,
Терял в его страницах.

Он всё украл, до запятой,
Да что там,…запятая…
Но вы не спрашивайте – «кто?»,
Я  всё равно не знаю!

08.01.09