Я бы посоветовал молодёжи лучше учиться...

Алексей Прохладов
А молодёжи надо посоветовать лучше учиться...
Ибо
только когда молодые тоже станут олигархами --
ясно, что в этом деле главное не зарваться, не испачкаться...
Куршавелем. --

Тогда только ей можно будет не моргнув глазом,
Выговаривать слово "ихний", "ихнее";
Получать положительные рецензии в прессе
За гражданскую позицию...  среди... олигархов...