Новогодние каникулы

Светлана Николаевна Жилинская
Беззаботно смеясь
Пробежали детишки,
Позабыв в этот час
Про тетрадки и книжки.
Новый год у ребят
И каникулы в школе.
И снежинки летят,
Умножая раздолье.
Кто-то лыжи возьмет;
Кто-то санки и с горки.
Кто-то песни поет,
Хороводя у елки.
2009г