Хочу писать, писать тебе

Марат Найман
Хочу писать, писать тебе
Слюнявость эту ненавижу
Ну что могу сказать себе?
Ты не пиши? – но сам обижусь

Как хорошо мне быть с тобой
Как хочется тебе признаться,
Как радостно парить душой,
Как страшно в этом  признаваться

Как мало значат те слова,
Что бедных юношей пугают.
А повторять, как попугай
«Люблю» - так тоже утомляет

Не знаю как тебе сказать
Как глубоко ты мне красива
Не может слово передать
Что чувствую, себе на диво

Не можно словом описать
Как нравиться мне быть с тобою
И в стихе сложно мне сказать
Что не смогу я быть с другою

Мне трудно так вот говорить,
Когда сидим лицом к лицу мы,
Стесняюсь, не вели казнить
Не верил в разум невесомый

Ты знаешь, очень верил я
В логичность мира и в сознанье
Но вышло так – из бытия
Ты вырвала меня, без знанья

Без знанья – потому что ты
Не ожидала нашей встречи.
Я просто подарил цветы,
И стал твоим – твоим навечно

Как ты сказала - разум общий
Закончит этот романтизм
Пусть будет так: но в целом, в общем
Мне нравится идиотизм

Идиотизм - когда смотрю я
На твои губы, на глаза
И понимаю, что ценна мне
Что я люблю тебя.... коза :)))

Ты разломала меня втрое
Где мозг, где чувства и где член
Но это для меня не горе:
Впервые знаю – я не тлен

Впервые чувствую себя я,
Впервые знаю – я дурак,
Впервые я не пониманию
И жест, взгляд и каждый шаг.

Стихи теперь мне собеседник
Я, типа, в воздух говорю
Тебе они, как будто сплетник
Рассказывают песнь мою.