Иное бытие

Алёна Астахова
Ты улыбнулся вдруг во сне,
На сердце потеплело...
Я руку протяну во тьме -
Душа тихонько млеет.

Щеки коснусь твоей несмело,
Ладонью проведу по ней,
И вспомню я как ты, умело,
Слепое счастье даришь мне.

Во мраке зимней теплой ночи
Я скрипкою кажусь себе,
И тело стонет, и нет мочи,
Я вскрик вдруг подарю тебе.

Улыбка счастья, наслажденья,
Сияет на губах моих,
И мне не нужно пробужденье
От сладких снов, я буду в них!

Граница стерта, где реальность?
Где сон? Не вижу я, и пусть ...
Иное бытие? Но в нем же радость,
Там не коснется сердца грусть!