Полночный романс

Владислав Евсеев
ПОЛНОЧНЫЙ РОМАНС

Я иначе тебя представлял.
И – увидев – не понял, что это
ты, с кем праздник в снегах разделял:
от закатной зари – до рассвета…

Припев:
                В жизни никогда
                не бывает поздно
                посмотреть в глаза
                сказочной любви…
                Пусть скользит туман,
                укрывая звёзды,
                здесь – в твоих руках –
                радости мои…

Я полвека прожил, как монах,
без тебя, без любви, без надежды…
Ты являлась в мальчишеских снах –
в непонятных блестящих одеждах…

        Припев.

Не хочу ни улыбок, ни слов:
всё излишнее только скрывает
откровенность, с которой любовь
руки любящих соединяет…

       Припев.

Разрешила однажды Земля
нам сбежать от всевидящей стражи…
Я иначе тебя представлял…
Но теперь это вовсе неважно…

       Припев.