Меж дремучих лесов

Алексей Хайрюзов
Меж дремучих лесов
потерял я тебя
не найти больше слов
и в душе нет огня
те леса не пройти
меж болот эх растут
только надо идти
ведь тебя украдут

а любовь не ушла
заблудилася где
ты другого нашла?
 скучаешь по мне?
все преграды пройду
и тебя я найду
только вот не могу
все стою чего то все жду

Меж дремучих лесов
протекает река
а сюжет нет не нов
опустилась рука
переборам моим
над рекою звенеть
ну а ласки твои
мне все ждать не стерпеть

меж дремучих лесов
потерял я тебя
а сюжет тот не нов
эх разлука-река
что в болота ушла
а меж них где то ты
отыщу я тебя
уплывем вместе мы

а любовь не ушла
заблудилася где
ты другого нашла
скучала по мне
все преграды прошел
и тебя я нашел
но услышал в ответ
что любви больше нет
2007 год