Волнуясь, веруя, любя!

Антон Подкорытов
Мне есть с чем сравнивать и я хочу сказать,
Что если б моё сердце было грудою гранитных "за" и "против",
Если взять, и вывернуть мне душу, всё запутая,
Закрыть глаза ладонью темноты,
Поставить звуки все на паузу,
Разбить о твердь реальности мечты,
В верховный суд на мысли чиркнуть кляузу...
Ни капли не расстроюсь, буду свеж,
Поскольку больше чем уверен я,
Что ты со мной всё это "съешь",
Волнуясь, веруя, любя!