О семье...

Денис Мишин
Я не такой как все – я просто чуточку моложе
Я нет такой как все  - я просто чуточку быстрей,
И мне не стоит отнестись к себе построже,
Ведь я же попросту бегущий  муравей…
Куда бегу? Туда где свищет ветер…
Где по лугам несется детвора,
И где закат так по родному светел,
Туда куда бежать давно пора.
А мысленно я вечно с ними,
С такими же практически как я,
И ничего, что чуточку старее,
И медленней чуть-чуть - моя семья.