О любви...

Евгений Заикин 2
Слышу ветра степного порывы,
И шаги, уходящие вдаль…
Поцелуй, как ожег от крапивы,
Что ж уходишь? А мне и не жаль!

Ты уходишь, чтоб вновь не вернуться,
Ведь никчемны теперь уж слова…
Уходя – ведь могла обернуться,
Но в гордыне застыла глава!

Отшумела любовь, словно ветер,
Отшумела, как юбка твоя…
Здесь в степи я тебя как-то встретил,
Здесь в степи потерял вновь тебя!