Спрос на Поэта

Алёна Полетаева
Ну почему же? Почему же?
Мне не даёт покой вопрос -
Лишь после смерти Вам так нужен,
На бедного Поэта спрос?

Да потому что тёмной ночью -
Он не напишет больше фраз...
И дорогие сердцу строчки -
Уж не произнесёт для Вас!...

9.05.07.