Что было, не было и будет

Таня Борцова
Что было, не было и будет,
Все эти стены, окна, двери...
А я не верю этим людям.
Я никому вообще не верю.

Все эти птицы, годы, страны,
Все это было - не со мною.
Лишь на погоду ноют раны.
Не знаю, что за... Просто ноют.

Я так устала... Но довольна.
А эти... Эти ли, не эти...
Я знаю горе, знаю боль, но
Я всех счастливей на планете -

Десяти-, сто-, тысячекратно!
...Конечно, мелочь, но приятно. )