Прах Отцов Предавшим

Военный Топограф
Удачно справно сложена колода,
На первый взгляд, вообще ошибок нет...
Предавшим прошлое великого народа,
Сменившим память предков на "завет".

Скрывайте пузо ризой, крест на шею
И говорите дальше "бог простит"...
Бог иудейский точно знает цену,
Он всех, конечно же, спасёт и сохранит.

Вот только, если малость поразмыслить,
То там, где свет, не уживётся мрак.
Мне опостылили попов продажных лица
И много их милей Иван-дурак!

Назвавших Православие христьянством
Я проклинаю именем Богов!
Настанет день и хитрое коварство
Не спрячется за проседью икон.

Мне мерзко от истории "народной",
Что с детства школой велено учить...
Насколько глупо и насколько подло
Предать учение отцов, глаза залить.

И вот уже всё стадо закрестилось,
По ящику полным-полно попов.
И всюду их притворная учтивость
И толкованье толкованьев слов.

Ну чтож, предавшие, за Вас я не ответе.
Я снял свой крест, крещенье смыл водой.
И понял вдруг, всё связано на свете
Впервые я в гармонии с собой.