Коктейль с лимоном и солью

Музыка Души
Мороз, минус десять. Повысить бы градус,
Чтоб выпить забвенье с лимоном и солью.
И чтобы по венам беспамятства сладость,
И чтобы в сознании воля...

Чтоб минус сомненья, и минус тревоги,
И одиночество вычтем из суммы,
Того, что слагали, а было ли много
слагаемых мыслей/раздумий?

Еще вычитаем решенье о мести,
Не стОит на душу сей грех прибавлять.
Отнимем рассветы, закаты, что вместе
когда-то любили встречать...

Прибавим решимости, смелости вдоволь,
(хоть помнишь, трусихою я не была)
И выпив коктейль мой с лимоном и солью,
желай, чтоб счастливой была.



02.01.2009 г.